Ingredientes
- Oreo: 2 pacote(s)
- Água: 2 xíc. (chá)
- Manteiga: 4 colheres de sopa
- Açúcar: 1/4 xíc. (chá)
- Farinha de trigo: 1 xíc. (chá)
- Ovos: 2 unidades
- Óleo: para fritar
Modo de preparo
- Usando duas tigelas diferentes, separe os Oreos em biscoitos e creme. Então triture os biscoitos em um processador de alimentos até ficarem em migalhas.
- Em uma panela, adicione a água, manteiga e açúcar e leve para ferver no fogão. Retire do fogo e adicione a farinha, e as migalhas de Oreos. Misture até a massa formar uma bola, em seguida, adicione os ovos (1 por vez), mexendo até que tudo esteja bem misturado.
- Coloque a massa em um saco de confeitar com uma ponta de estrela, e "esprema" em um prato untado ou bandeja formando churros de 10 centímetros de comprimento. Leve ao freezer por 30 minutos.
- Aqueça o óleo e frite cada churros de Oreo até ficar uniformemente cozido, cerca de 4 minutos de cada lado. Escorra em papel toalha, em seguida, passe cada um em açúcar e canela.
- Coloque o creme do Oreo (recheio) por 15 segundos no micro-ondas.
- Agora é mergulhar os churros de Oreo no creme derretido e festa!!!