Ingredientes:
Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
folhas de 1/2 maço de escarola, rasgadas
1 cebola picada
1 tomate sem sementes, picado
500g de salsicha
1 xícara (chá) de queijo prato, em cubinhos
1 colher (sopa) de orégano
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino
Massa:
2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
3 ovos
1 xícara (chá) de margarina
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 tablete de caldo de legumes
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
Prepare o recheio: em uma panela aqueça o azeite, doure o alho e refogue a escarola.
Retire do fogo e reserve.
Em uma tigela coloque a cebola, o tomate, a salsicha, o queijo e o orégano.
Misture bem e reserve.
Prepare a massa: coloque no liquidificador o leite, os ovos, a margarina, o caldo de legumes, a farinha e o fermento.
Bata para obter uma massa homogênea.
Despeje metade da massa em uma assadeira retangular (21 cm x 31 cm), untada e enfarinhada.
Distribua o recheio, sobre ele, espalhe a escarola refogada e cubra com o restante da massa.
Polvilhe o parmesão e asse em forno médio (200°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos
Ou até que esteja completamente assada e com a superfície dourada.